神詭摺紙:從極樂靈屋到天庭地府 第269-270章 極樂淨土和佛門領袖_頁2

更新:03-15 02:21 作者:樹上土豆 分類:其他小說

寺內加持所有金剛佛祖信徒的實力,能大幅鎮壓一切外敵的實力,能在大金剛寺自動轉職詭異職業佛修】

    【禁忌詭域:金剛詭域】

    【禁忌能力:金剛護法神——大金剛寺供奉的佛像能夠化作護法神】

    【成長潛力:未知】

    【進化途徑:未知】

    蘇冥看完大金剛寺的整體屬性,這才真正有把握接管西牛賀洲。

    因為這件禁忌詭異物是金剛佛國的附屬,所以在金剛佛國範圍內他能發揮出大金剛寺的全部威能,本身金剛佛國的防禦就相當於災級下品詭域,然而金剛詭域的防禦能抵擋禁忌獄卒的猛攻。

    這也意味著金剛詭域融入金剛佛國以後,禁忌獄卒打上門都未必能強攻進來。

    更不用說大金剛寺還能生成金剛護法神,這種純粹以信仰和佛光生成的金剛護法神,只要誕生起步就是災級實力,如果存在歲月時間長,甚至有可能進化為等同于禁忌戰力的金剛護法神。

    雖然暫時沒那個進化時間,但是在大金剛寺的加持下,金剛護法神也能和禁忌獄卒交手一二。

    這種戰力下除非其他禁忌獄卒想奪取西牛賀洲,否則九州能對付他的災級獄卒找不出幾個。

    ……

    佛塔寺封閉許多天的佛塔,隨著一天清晨陽光的升起轟然洞開。

    塔門不遠處盤膝打坐的八大佛修,第一時間停下誦經不約而同看向佛塔大門。

    「各位師兄師姐請進。」

    蘇冥以金剛佛國加持後提升一級的災級他心通,將心聲瞬間傳遞給八大佛修。

    八大佛修起身後走進佛塔,穿過塔門後已經出現在大金剛寺的正殿金剛寶殿,這裡是供奉金剛佛祖的地方,除了在蓮花台上端坐的展現出金剛佛身的金剛佛祖,在側面還有一萬尊縮小的金剛佛盤坐在牆上的佛龕。

    八大佛修看到這個場面的瞬間,其中數人心中都閃過濃濃的失望。夶風小說

    禁忌詭異建築、禍級佛修加一萬凶級佛修,還有正殿內籠罩的已經是災級的詭域,再加上至少災級的他心通,這些都是空無上師繼承人擺明了的示威。

    兩個災級佛修猶豫了一下,想到空無上師的交代無奈上前叩拜蘇冥。

    「玄戒拜見上師……」

    「玄心拜見上師……」


    兩個災級佛修同時叩拜,剩下六個禍級佛修也不敢怠慢紛紛叩拜。

    蘇冥揮手間以金剛詭域的力量將他們拖起來,隨後開始通過他心通給他們講經,並且將大金剛寺對佛修的加持也加在他們身上,最後還通過他心通配合銜尾蛇規則提升他們的理智值。

    蘇冥持續十天的講經,生生的將八大佛修的理智值提升到正一千以上。

    在這個過程中,八大佛修被詭煞污染的自我和意識完全恢復過來,雖然不敢說什麼慈悲為懷,但是內心惡念雜念都已經被一掃而空,感受到自身變化的八大佛修,對於蘇冥也陸續產生由衷的敬畏。

    這一天講經結束,蘇冥開始和他們商議西牛賀洲近百億信徒的遷移。

    他準備將所有信徒都轉移到金剛佛國,金剛佛國住不下就轉移到一萬金剛佛界,要是還住不下就將最虔誠的信徒安置到極樂淨土,總之要提前將西牛賀洲清空,將佛門的力量徹底凝聚起來。

    整個過程說起來容易,但是做起來難度可不是一般的大。

    如果詭域適合人類生存,那麼大夏也沒必要費心費力的爭奪一個個洞天。

    因為洞天是歸屬於人間界的世界,洞天能夠從人間界大量汲取能量,這才能夠供應洞天內生命的生存所需,詭域雖然也能從人間界吸收能量,但是汲取的效率和洞天完全不能相提並論。

    這一點哪怕詭域融合洞天,都不會有多少好轉。

    因為洞天融入詭域的瞬間,已經斷開了和人間界的直接聯繫。

    所以詭域固然能讓生命在其中生存,但是對生命的承載力還不到同等大小洞天的千分之一,要不是有這種限制,隨便一個災級獄卒的詭域建造出無數高樓,都足以將大夏的所有人口裝進去。

    蘇冥敢用詭域承載近百億佛門信徒,憑藉的是極樂淨土。

    極樂淨土也叫做西方極樂世界,其中一種核心能力,就是能消耗信仰將想像中的事物具現化出來,這也意味著只要有足夠的信仰,那就能在極樂淨土用信仰具現化近百億人口對物資的需求。

    關鍵這些信仰也來源於信徒,自產自銷不說還能有剩餘的壯大極樂淨土。

    信徒蘇冥能安置,但是佛修他就沒辦法安置了。

    因為西牛賀洲有數千萬佛修,這麼多佛修低於厲級的他還能養活,達到厲級的他根本不可能白白養活他們,這些達到厲級的佛修,要麼信仰金剛佛祖入住極樂淨土,要麼獨自在外獵殺詭異自行賺取修行資源。

    整個西牛賀洲,因為蘇冥以空無的名義頒布的佛旨徹底忙碌起來。

    整個大夏,也因為佛門的動靜開始頻繁派人接觸蘇冥。

    不過他一個都沒見,他要在大夏知道空無隕落以前,提前將佛門在西牛賀洲的信徒和資源轉移走,將那些分散在西牛賀洲的名山大川和資源點,都發動佛修搬遷到極樂淨土。

    如此轉眼兩個月後,整個西牛賀洲已經只剩下數千座空城和部分佛寺。

    這些佛寺,聚集了那些不願意進入極樂淨土信仰金剛佛祖的佛修。

    蘇冥對此也不強求,甚至未來紅月降臨他還會對他們開放佛門掌握的洞天,不過



  
相關:  末世重生之分身  真理大帝  黑夜進化  我的火種戰艦  天書進化  黑暗無限    神話版三國  魔門敗類  逆天邪神  網遊之劍刃舞者  不滅武尊  
下面更火
  • 葉小川雲乞幽
    雲海縹緲,蒼穹無限。芸芸眾生,誰不心嚮往之?天道虛幻,無人得窺。萬丈紅塵,何人不欲長生?三生七世的怨侶,正道與魔教數千年的恩怨情仇。一個人,一柄古劍,他將如何面對整個世界…… 各位書
  • 都市逍遙邪醫
    模特公司打雜窮小子林辰,偶得絕世凶醫傳承,從此醫武無雙,能起死回生救濟天下,也能化作殺神衝冠一怒為紅顏。他與日月爭輝,向天地奪命,花都逍遙,各色極品美人環繞。而這一切,都從那個性感絕美女模特送
  • 捉鬼龍王之極品強少
    出生時因為天資太高,為上天所不容;三歲時開天目,鬼差見了我要喊一聲林少;四歲時道法大成,鬼王甘願當我小弟;如今我十八歲,已經強到天下無敵,當然這些不重要,我只想問一下,有個千年冷艷女殭屍,她要
  • 萬古神帝張若塵池瑤
    八百年前,明帝之子張若塵,被他的未婚妻池瑤公主殺死,一代天驕,就此隕落。八百年後,張若塵重新活了過來,卻發現曾經殺死他的未婚妻,已經統一崑崙界,開闢出第一中央帝國,號稱「池瑤女皇」。池瑤女皇—
  • 都市之最強狂兵陳六合
    國之重器,猛虎出籠!亦正亦邪的他註定有着無法平淡的命運!身負枷鎖執掌生殺命輪!他身立潮頭一生高唱大風! 然而這樣一個牛人還偏偏魅力十足!這也是一種極大的負擔!
  • 戰神崛起葉無缺玉嬌雪
    葉無缺,本來天資絕世,驚才絕艷,但為了身世之謎甘願寂滅,裝成廢物凝練鬥戰聖法本源,整整十年!如今十年期滿,真龍歸來!一條碾壓無數奇才鬼才、打爆各種王體神體、生撕諸天神話令萬界顫抖的無敵之路至此
  • 葉風葉紫靈免費完整版
    【熱血玄幻,天才爭鋒,吞噬升級流,殺伐果斷】武道修行世界,輝煌的造化神朝因麾下宰相的背叛,皇權覆滅,神帝被囚禁,廢物太子被殺,三千年後,太子葉風重生了,這一世修煉無上神訣,鑄造強大混沌體,開啟
  • 真龍歸來葉無缺玉嬌雪
    葉無缺,本來天資絕世,驚才絕艷,但為了身世之謎甘願寂滅,裝成廢物凝練鬥戰聖法本源,整整十年!如今十年期滿,真龍歸來!一條碾壓無數奇才鬼才、打爆各種王體神體、生撕諸天神話令萬界顫抖的無敵之路至此
  • 修真四萬年
    「倘若這宇宙,真是一片殘酷血腥的黑暗森林,我們修真者,也會燃燒自己的生命,綻放出微弱的火花!」  「哪怕這火花再微弱,再短暫,再渺小,可是只要我們源源不斷,前赴後繼,終有一日,火花會點燃雜草,
  • 葉風葉紫靈小說免費閱讀
    【熱血玄幻,天才爭鋒,吞噬升級流,殺伐果斷】武道修行世界,輝煌的造化神朝因麾下宰相的背叛,皇權覆滅,神帝被囚禁,廢物太子被殺,三千年後,太子葉風重生了,這一世修煉無上神訣,鑄造強大混沌體,開啟
搜"神詭摺紙:從極樂靈屋到天庭地府"
360搜"神詭摺紙:從極樂靈屋到天庭地府"
語言選擇